8 (8412) 713 - 100
27 Февраль 2024

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИОБРЕСТИ ТРАКТОРЫ КИРОВЕЦ В ЛИЗИНГ СО СКИДКОЙ ДО 15%

Информация для клиентов, желающих приобрести технику в лизинг. Согласно Постановлению Правительства РФ от 3 июня 2020 г. N 811 лизинговые компании имеют право предоставить лизингополучателю скидку на авансовый платеж и получить субсидию в размере выпавшего дохода.

Постановлением Правительства РФ от 3 июня 2020 г. N 811 "Об утверждении Правил предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга специализированной техники и (или) оборудования" утверждены правила предоставления субсидий лизинговым организациям, передавшим в лизинг технику с предоставлением единовременной скидки по уплате авансового платежа.

 

Скидка для клиента предоставляется в размере не более 15% от цены техники для следующих территорий Российской Федерации: Дальневосточного федерального округа, Сибирского федерального округа, а также Республики Карелия, Республики Коми, Республики Крым, Архангельской области, Калининградской области, Мурманской области, г. Севастополя, Ненецкого автономного округа и Ямало-Ненецкого автономного округа. Для остальных регионов РФ скидка составляет до 10%.

 

Субсидия предоставляется лизинговым компаниям, прошедшим конкурсный отбор в пределах установленного для них лимита. Она не может превышать суммы предоставленной клиенту скидки.

 

Дополнительную информацию по вопросам приобретения техники КИРОВЕЦ в лизинг с использованием описанного инструмента государственной поддержки можно получить в дилерских центрах Петербургского тракторного завода.

 

Применение одновременно двух видов форм государственной поддержки (Постановление №1432 и Постановление №811) невозможно.

 

Ссылка на официальный документ: https://base.garant.ru/74217270/
Офис: г.Пенза, ул. 40 лет октября, 19Д

Сервисный центр и склад: г.Пенза, ул. Аустрина, 3В
посмотреть на карте