8 (8412) 713 - 100
03 августа 2023

Запуск пилотного APQP-проекта в холдинге «АМКОДОР»

Вопрос повышения качества продукции – один из актуальнейших вопросов для холдинга «АМКОДОР». Сегодня одной из самых продуманных методик, направленных на согласование продукта с требованиями и ожиданиями клиента, является методика APQP, или перспективное планирование качества продукции.

Методика предполагает работу многопрофильной команды специалистов, призванной учесть все аспекты процесса планирования качества. Целью планирования качества является упрощение взаимодействия между всеми, кто занят в производственном процессе, что гарантирует выполнение всех шагов правильно и вовремя.

 

Сегодня в ОАО «АМКОДОР» — управляющая компания холдинга» запущена разработка пилотного APQP-проекта, а также обучение принципам перспективного планирования качества продукции. Целью проекта является разработка процедуры создания концепта продукта дивизиона, технологии его производства и модели продвижения на рынок на примере фронтального погрузчика WS080.

 

Миссия проекта: создание информационно-образовательной площадки для профессионалов различных направлений деятельности холдинга «АМКОДОР» с целью повышения компетенций в области проектного менеджмента, перспективного планирования качества продукции, разработки и внедрения методологии по созданию и выводу на рынок продукта дивизиона «Строительные машины».

 

Реализация проекта поможет выделить и организовать конкретные шаги, необходимые для обеспечения клиента требуемым ему уровнем качества продукции «АМКОДОР».

Офис: г.Пенза, ул. 40 лет октября, 19Д

Сервисный центр и склад: г.Пенза, ул. Аустрина, 3В
посмотреть на карте